Мысли вслух

Татьяна Варакина
Ревновать глупо. Мудрость в доверии, которое несёт спокойствие душе и приумножает любовь. Кто ценит доверие ближнего, никогда не причинит ему боль. Как бы ни было иногда сложно, любящие друг друга всегда совместно ищут пути решения проблем. Предать доверие родного человека - низко, это большая ошибка. Простить предавшего - душевный подвиг. Осознавший проступок и искренне раскаявшийся в нем делает шаг навстречу совести. Продолжать жить с таковым и не упрекать, значит, иметь огромное сердце. Пользоваться неоднократно доверием - подлость. Тратить свою жизнь на подлость - глупость. Быть надо с тем, кто бережёт отношения и не допускает в них подлости. Любовь после предательства становится иной, она утрачивает навсегда самое важное - близость. Не рискуйте этим.