Прощание с подругой

Виктория Горинова
Насколько тяжело оставить друга?
Когда бок-о-бок столько лет прошло
Но пройден путь, прошла наша дорога
Когда к одной тебе меня влекло.

Забыть? мне память не позволит
В душе твой образ высечен на век
Хорошие моменты ведь укроют?
Когда слеза готовится в побег.

Но в мыслях пустота.. трясутся руки
И грусть нагрянет в облаке без снов
Становятся слышны лишь сердца стуки,
Когда душа всё рвётся от оков.

Прости меня... Шепчу я осторожно
Свой путь прошли мы в тысячи шагов
прости,что на душе сейчас тревожно
Ключи утеряны от дружеских замков.

В толпе теперь мы лишь чужие люди,
Хотя мы были выше облаков
Осталось точку обозначит на маршруте
А мысли сдуют тысячи ветров.