Не хочу быть худенькой

Васанта
Не хочу быть худенькой, не хочу быть тощей
Видеть в своем зеркале тоненькие мощи
Тоненькие ручки, тоненькие ножки
Как же ими бегать по большой дорожке?
Если буду тощая, буду очень злая
Надо мало кушать, вот судьба какая..
Надо мало сладкого, никаких конфет
И нельзя соленого, источника всех бед..
Тортики, пирожные - выбросить в окно!!
Разве это можно?! Мне не суждено..
Суждено мне, миленькой, с маслом бутерброд
Кофе густосливочный тоже не уйдет
Выпью, разомлею..сладость по душе
Разве это можно запрещать себе?!