Все под Богом ходим!

Ноль Без Аллочки
Мысль в постели гложет,
Как жена соседа:
Все под Богом ходим,
Хоть лежи, хоть бегай...

Ночь на тёплом ложе,
Раз сходил до ветру.
Засчитай мне, Боже,
Сорок километров!

Я в прекрасной форме:
Труселя версачьи.
Мастер марафонный
Выполнил задачу!