На слова К Чуковского Муха в баню прилетела

Евгения Фёдорова 4
Комар баню натопил
Муху в гости пригласил
Муха в баню прилетела
Искупаться захотела
Ох и банька хороша!
Её нежиться душа !
Муха в бане разомлела
Платье новое надела
Комар чаю вскипятил
Муху мёдом угостил!