Благословите прошлое своё

Мария Жидиляева
«....и Бог воззовет прошедшее»
Екклесиаст 3:15


Благодарите  прошлое своё -
в сегодня нам принесшее свободу.
Благословите прошлое своё -
Душа вернулась в новую природу!

Вы отпустите прошлое своё -
оно благую сослужило службу.
И не браните прошлое своё -
оно открыло с настоящим дружбу.

Не возвращайтесь с прошлое своё,
но опыт пережИтого возьмите.
Не повторяйте прошлое своё -
из будущего жизнь свою творите.

И не желайте изменить его,
за выборы ответственность примите.
И выдохните прошлое легко,
И к истинным себе смелей идите.

Благодарите прошлое своё -
ведь без него не стали бы собою.
Вы ощутите прошлое своё
воскресшей и осознанной душою....

Здесь и сейчас дыши, живи, люби....
Здесь восхищайся  каждому мгновению.
С рассветом новый день боготвори
и радуйся чудесному прозрению.

Благословите прошлое своё...


16.01.2021