Водителю

Тина Стрелецкая
Уверенно и решительно,
Рассекая воздух стремительно
Сосредоточенный взор водителя
И мастерство! Восхитительно!
Адреналина порции,
Калейдоскоп эмоций.
Он приверженец твердой теории,
Не наглеть на чужой территории.