Грусть

Виктория Горинова
Горячий шоколад,окно Балтийска
И ты грустишь открыв один конверт
Всё от хандры и лишь одна записка
Где из Твери летит тебе привет!

Одна душа в таком огромном мире
На расстоянии десятков городов.
Удивлена? А я в прямом эфире
Ищу к тебе подход среди стихов

Сегодня погрущу с тобою вместе
Мне шёпот сердца ветер принесёт
Сквозь километры, повод мне известен
Но лишь душа, его произнесёт

Написано Елене Поповой. Город Калиниград.