Общее поздравление с новым 2021годом

Вениамин Адамский
   Ждем ворвется бык железный,
   Забодает скорбь и зло,
   Сотворит рывок чудесный,
   Чтоб всем землянам повезло.

     Возродит согласие народов,
     Любовь,достаток без прикрас,
     А на руководителей-уродов
     Собакам крикнет грозно: Фас!