Я не прощу, тебе, измену

Татьяна Горевских
Я не прощу,тебе,измену
Ты клялся,в вечной мне,любви.
Прибой разбрызгивает пену
И,тянутся,как мили,дни...

Кружатся чайки над волнами,
Исчез в тумане теплоход...
Всё то,что было между нами
Обратно море не вернёт...

А так хотелось быть счастливой-
Вдвоём,проснувшись,поутру
С постели встав: неторопливо
Пить чай на сонном берегу...

                16.01.2021г