И тогда решила я...

Валерия Сивкова
Голова не дружит с телом?
Так возьми и между делом
С головой поговори -
Выясни, что там внутри.

Только очень осторожно,
Лучше деликатным быть,
Чтобы ей не навредить.
И тогда, вполне возможно,
С телом голову подружишь.

Ну, а если станет хуже,
С тела смело начинай
Пожури, что мягко тело,
Укрепи его умело,
Аккуратно  начиняй.

Сочиняй - не сочиняй,
Поучай - не поучай,
А полезней всё же дело.

Не решается проблема?
Озадачила дилемма?
Тело с головой не вместе?
Воз всё там, на том же месте?

И тогда решила я,
Никого  не теребя,
С головы СВОЕЙ начать,
А потом уж поучать.