Стон любви

Людмила Безусова
Трещат Крещенские морозы!
На стёклах лилии, петуния,
И капли от снежинок-слёзы
Оставила метель - шалунья.
А мы с тобою у камина...
Сухих поленьев тихий треск,
В шампанском плавает калина
Огонь танцует танго - блеск!
Шаль сброшена,и мАнят плечи.
Ты разомлела от тепла.
И тают, вздрагивая , свечи.
Ты так желанна и мила...
Уста твои так горячи
Ванилью пахнут,шоколадом.
Играют в локонах лучи
От лампочек на ёлке рядом.
Мигают огоньки повсюду.
Целую пальцы и запястья...
По телу мотыльки...О!Чудо!
И нежен стон любви и счастья!