Благодарю Тебя о Боже

Соболевская Вероника
Благодарить за все на свете,
за то, что Бог мне дал за жизнь.
За эту веру на рассвете,
за это счастие любить.
И с солнцем подниматься в высь,
дарить лучи добра прохожим,
я на Тебя ведь так похожа,
я называю это жизнь.
Друзья ведь солнцу рады тоже,
я так хочу весь мир любить,
любить весь мир ведь так не сложно,
за все тебя благодарить.