Шаг в новый день

Том Стар
53.
До чего же Жизнь скоротечна, 
Так что радуюсь каждому дню, 
Знаю, он не продлится вечно   
И ещё его больше ценю!       

Мысли глупые отгоняю         
И давно не кажусь беспечной,   
Фото давние сохраняю,         
Говорю с друзьями сердечно. 

В новый день шагаю с любовью, 
Юность я не пытаюсь догнать,   
Хорошо на сердце, привольно,   
Никуда не спешу, благодать!