Наверное

Aloner
О.З.


Помню, мы из метро выходили на площадь
Сыпал осенний дождь. Памятник. Лошадь
Ветка рябины в руках. На шее - платочек
Мечтал тебя целовать. И - многоточье

И - недосказанность. Долгий месяц багрянца
Круги по Москве, как разновидность танца
Теплая грудь, как по размеру ладони
Лосиный осенний остров. Мохнатые кони

По расписанию шёл красно-белый автобус
Мир казался ужасно простым, как глобус
Юность можно ли было прожить острее?
Черт его знает, наверное. Я - не жалею.