Спасибо за добро

Яна Плохих
Спасибо людям за добро,
Пишет сейчас само перо,
Здорово, что это есть,
Радости не перечесть,
Мир прекрасен, прямо, весь.
Пусть оно лишь всегда будет.
Никогда зло не прибудет.
Никого никто не судит,
Будут счастливы все люди.
Всем желаю лучшего
Из того, что есть, всего,
Здоровья, счастья, радости,
Веселья, добра, лёгкости,
Тепла, утренней свежести,
Позитива, чудес, света,
Любви, дружбы в мире этом.
Всё плохое пусть уйдёт,
Негатив весь заберёт,
Грусть и слёзы унесёт.
Всех забот, проблем не станет,
Лишь хорошее настанет.