Злой волшебник...

Любовь Безуглова
Злой волшебник вдруг проснулся,
Смотрит - бегает народ
И его так много стало,
Просто оторопь берет.

Он созвал на помощь нечисть,
Силы подземельные.
Дал задание сократить
В сто раз население.

Запугать,наслать заразу,
Запереть всех по домам,
Чтобы не сопротивлялись,
Подчинялись только нам.

Достижения науки
Против них же обратить
И общение живое
Виртуальным заменить.

Пусть сидят в своих смартфонах
Ночь за ночью,день за днем,
Чтобы просто не узнали,
Как прекрасно быть вдвоем.

И друг с другом не встречались,
не рожали бы детей.
Сократится население
Без войны и без затей.