Не безглагольны Мы!

Аз Ми
"В леденеющем мире
бездействий
неизменны, по воле зимы,
этот снег, безупречно
торжествен,
безглагольное время и мы...".
   (Серж Панков, " Безглагольное...")
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Не безглагольны
Мы
в оковах
льда.
Лёд?! - До поры.
Мы -
навсегда!

Не страшен
мороза
колющий
воздух.
Мы -
не мимозы.
Господень Мы
посох!

Мы мега -
поэты.
Действию -
братья.
Мы - воины
Света.
Не
у
м
а
л
я
й
т
е!