Ответ Омару Хайяму

Александр Ларионов 60
                «Почему всемогущий творец наших тел
                даровать нам бессмертие не захотел?
                Если мы совершенны – зачем умираем?
                Если не совершенны, то кто бракодел?»
                О. Хайям

Нас хоть не корми, но дай обвинить...
Того, Кто нас сОздал – могли чтобы жить.
Запаса ума у нас много еще...
Нам выбор поставлен, и в сроке расчет.*
В выборе: жизнь со Творцом для участий–
смерть там вторая над ними без власти.**

*Как быть с Люцифером, "кто пОднял свой хвост"
на Бога Творца, увлек много звезд..?
И коль человек поверил ему–
с тех пор всем решать и по одному.

**Откровение Иоанна Богослова 20:6

Январь 2021