Чтобы Жизнь, свою, обнять! 17. 01. 21

Борис Карабанов
Как бы, мы, все, были рады,
видя, снежные наряды,
коль, носили бы, на крыльях,
нас метелицы ее!

Улыбались, с утра, вечно,
восхищались, бесконечно!
И любили, не беспечно,
не роптали, на нее!

Двухметровые сугробы
и дорожки аэробы,
как качели, карусели,
заметали всех и все!

Ночи темные, как прятки!
Убегали, без оглядки,
уносили меня, в Святки!
И, в Крещение, мое!

Век, живи, Земля, певица,
сизокрылая Синица!
Наша Тайна и Царица!
И, Красавица Луна!

Я в мечтах, над ней,
летаю!
В лунном свете,
утопаю!
На восходе расцветаю,
чтобы Жизнь, свою,
обнять!

  Борис Карабанов,