Пути Господни неисповедимы

Харламов Вадим Алексеевич
Ты помогаешь мне через людей
Порой которых даже я не знаю
И это не набор случайностей
События, которых я не понимаю

И кажется, что все, я у черты
Один шажок до ада или рая
Но ход событий изменяешь Ты
В который раз меня спасая

Судьба моя зависит от меня
То вверх то вниз её я направляю
Но на прямую Ты ведёшь любя
С колен на ноги часто подымая

Грехи мои как камни тяжелы
И просто так мне с ними не расстаться
Они мои оковы - кандалы
Но ты во мне не можешь ошибаться

Я вышел из покрова тёмных сил
На свет, во тьме я больше не блуждаю
И все благодаря мой Бог Тебе
Ты говоришь, я молча исполняю

Я твой спасенный, вечный раб
Тебя молю и прославляю
И всех твоих заблудших чад
Я приведу к воротам Рая

Я буду верен до конца
Пока дышу или вдыхаю
Исполню волю я, Творца
В миру, где я и пребываю.