Удивление

Владимир Солвер
Плыву,
как прежде,
по течению Судьбы...

Ход мыслей
время
постепенно изменяет.

Событий море,
но одно лишь
удивляет:

Где же та радость,
что могла бы
рядом
быть?...



(с) Владимир Солвер
17.01.2021

* Рисунок автора