Незнакомцу

Дочь Великого Отца
Я вам стихов не посвящала
Мы не встречались никогда
Но я вас так сильно всегда ждала
И лишь мечтала иногда

Я вас конечно представляла
Интеллигентный и простой
Слегка застенчивый сначала
И молчаливый и смешной

Но в вас достоинство и храбрость
Осанка и красивый вид
И не способны вы на наглость
Хотя внутри вас всё кипит

Вы добродушный, даже мягкий
И с вами так легко всегда
И можно быть уже без маски
Вы не пораните меня!

От вас не хочется мне скрыться
Иль убежать куда-нибудь
И так легко опять влюбиться
И так понять всю вашу суть..

Я вам стихов не посвящала
Увы не встретила я вас
О, если б было то сначала
Душой и сердцем б отдалась..

Вам, незнакомец эту песню
Сейчас слагаю впопыхах
Но мы не будем уже вместе
Вы остаётесь лишь в мечтах

Я вас придумала наверно
Но есть такой ли на земле?
Я вас любила бы безмерно
Увы, не встретились вы мне!

          17.01.2021