Помнишь, любимая?..

Владимир Машко 2
Помнишь, любимая, первые встречи?
Тот новогодний прекраснейший вечер?
Как ты была.. непристойно красива!
Яркое, страстное, нежное диво!
Музыка, свечи, негромкое пение,
Танец, объятья, дурман возбуждения...
Помню, глаза твои счастьем светились…
Где это все?.. Времена изменились...