Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
«Рождённым-Для-Страданий»-Фон-Любви-
Учитывающей-И-Берегущей-
Как-Воздух-Нужен...Кто-нибудь,-Зови,-
Цени,-Терпи,-Нуждайся-В-Том-Насущном,-
Что-Всякого-Спасает...Ты-Хорош,-
А-Ты-Всех-Лучше,..-Связывает-В-Силу-
«Стремленье-Выжить»-Избранных...Берёшь-
ПоСильное,..-И-Нагружает-«Жилу»-
Жалеть-Способность...Прихоть-Хитрых-Глаз-
Заметит-Все-Особенности-«Плюсов,-
Кормильцев-Обстоятельств»,-«В-Профиль-Фас-
И-Всякой-Перспективной-Воле-Вкусов»...
Большое-Сердце-«Минус»-Обоймёт-
Безмерной-Снисходительностью,-«Вкусно»-
Все-Сенсоры-Подстроит-Подожмёт-
Под-Веру-В-Главное,-Что-Перейдёт-Из-Чувства-
Благого-В-Самый-Мощный-Результат,..-
Любить-Величием-Тяжёлый-Труд,..-Прекрасен-
«Несущий-Ношу-Без-Мечты-Назад-
Вильнуть-Иными-Пробами-На-Трассе-
Возможностей»...Кто-Любит,-Любит-Всё,-
Чем-ЛУЧШЕЕ-Нагружено-«В-Устое»,..-
Плечо-Подставит:Пусть-Оно-Несёт-
«Не-Нужное,-Но-Важным-ЗОЛОТОЕ»...