Царицв книг

Оксана Искра
Царица книг, несущая успех,
Звучит на языках почти на всех,

Способная судьбу перевернуть,
Открыв читателю спасенья путь.

Её пытались жечь и разрывать,
Она из пепла восстаёт опять,

Вещает о добре и о любви,
И о Христовой пролитой Крови.

Бессильны седовласые века,
В ней уцелела каждая строка!

Из древности до современных лет
Евангелье хранит авторитет,

Писателем является Сам  Бог,
Свои слова до чёрточки сберёг.

А после смерти рай нас ждёт иль ад?
Не существует мостика назад...

Есть к вечности всего лишь два пути,
Решает каждый сам, каким идти.

Медведева О Л
16.  01.  2021.