Ещё

Валентин Емелин
Начеркано красных линий
Россия лежит во мгле
Опальный ещё в Берлине
Победа ещё на земле

Кулак отвела система
Сама не поняв ещё
Готов ли третьего Рема
Ромул разить мечом

Давила недодавила
Косила наискосок
Но камень в праще Давида
Нацелен уже в висок