Кто Уйдёт Раньше? А Кто Позже?? Нам Знать, Коллеги

Дато Ахметели
Кто Уйдёт: Раньше? А Кто: Позже??
Нам Знать, Коллеги… Не ДАНО!
За «Очерёдностью, СМОТРЯЩИЙ
Гоняет: Дней ВЕРЕТЕНО!!»

Каким КРИТЕРИЕМ, Измерит:
Наш, Краткосрочный, Земной ПУТЬ???
Телесну, Оболочку, Полнит:
В нас: «БЛАГОДАТНЫЙ, Божий ДУХ!!!»

Наверное… ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
Своё мы: ВЫПОЛНИТЬ, Должны?!
И максимальну: (Вред иль) Пользу,
Земле и Людям, ПРИНЕСТИ!!??

Следуя, Вписанной ПРОГРАММЕ…
И Пожеланиям: Творца!
Псалмы, Поём мы или Гаммы!!
И Матом ШПАРИМ!!!??? – МО-ЛОД-ЦА…

А Если Сбой иль Поврежденье?
То пробуют: ПЕРЕПИСАТЬ??
УТИЛИЗИРУЮТ!! Сретенье,
В Прощанье, Мигом: ПРЕВРАТЯТ!!!

Трудись. На Выгоду и Пользу…
Всему, что: Рядышком с Тобой!
Получишь: Мирную, НАГРАДУ!!
Обетованную, СУДЬБОЙ!!!

Нам Не Дано, Взглянуть «за ШИРМУ…»
Зайти, за «РОКОВУ Черту!»
Мы Можем: Нищими Стать, Духом!!
Что б: «ВЗЯТЬ, Господню, ВЫ-СО-ТУ!!!»

Туда Где: Ангелами Выстлан,
Благими Помыслами: Путь!
Где Всех Небесных Сил, Начальных,
Властей, Архангелова КРУТЬ!!

Где: Серафимов, Херувимов,
Престолов и Господств Страна!!!
Вписать Полезностью, ДЕЯНИЙ…
Свои: Нетленны, Имена!