Есть!

Бринг Бай Зе Винд
А счастье есть! Простое ощущенье.
И есть любовь. Взаимно и не очень...
Есть радость и приятные волненья.
Есть дружбы круг. Он верен, и он прочен.

А правда есть! И с "шишками", и с раной.
По факту травм она не виновата,
Что с извещеньем поздно или рано
Приходит в дом души, снимая шляпу.

И есть добро! Оно не на показе,
Прикрытое вуалью молчаливой.
И есть чуть-чуть в скупой, но честной фразе
Прощающей меня и терпеливой...

И есть стихи... О счастье и о добром.
О правде той, что с плеч порою рубит.
О мудром и, конечно, благородном.
О тех, кого мы ждем, и кто нас любит.

И все равно: на сердце ль, на бумаге...
И кто их прочитает ненароком.
Ведь это жизнь. И в каждом новом шаге
Идем по ней, как можем. В сердце с Богом.