Не очень просто...

Александр Николаевич Телешев
Не очень просто прошлым жить,
Где от него и нет следа.
Астрального лежит лишь нить,
Что не увидеть никогда.

А в новом суть дней не видна,
Куда меня она зовёт?
И что сулит, какой она
Мне будет и какой придёт?

Стараюсь жизнь свою принять
Такой, какая она есть.
Но глаз любимых не видать,
И рядом вместе нам не цвесть.

Глаза, глаза...её глаза,
Мне снятся ночью, словно днём.
Не льётся с глаз моих слеза,
И нам не быть уже вдвоём.

Как странно, в грусть свою попал,
Плывёшь, а берег не видать.
Другого счастья я не знал,
И не хотел другое звать.

Так трудно с прошлым днями жить,
Где сердце рвётся пополам.
Но не вернуть и в нём не быть,
Ведь не подвластно это нам.
    13.01.2021