Мало в человечестве людей

Сергей Сильвестрович
Как мало в человечестве людей
И на планете их почти не видно.
И в сумерках безумия идей
За человечество им очень часто стыдно.

Сквозь облачность небес
Сияют все же звезды.
И даже в темноте сияние возможно.
Настанет тайный день
И свет сольется звездный.
И день просветит ночь,
Но это будет позже.