1 плюс 1

Софья Прохорова
Кто самый лучший друг тебе?
Ты сам...Ведь только ты
Почти всё знаешь о себе,
Но надо быть с собой на вы.

Одно себе прощаешь,
Другое осуждаешь...
Любить себя и быть самим собой
Наедине, и рядом если есть другой!

Неповторим, бесценен каждый -
Твой друг, любимый, кто-то важный,
При том, в одном лишь экземпляре...
И не возможно слиться в паре!

Счастливым можно ЦЕЛЫМ быть!
И ЦЕЛОГО любить!