Где Ты?

Гор Ра
Любовь то пламя энергии,
для тех, кто умеет любить,
Свет на пути духовного,
гармонии и чистоты
Идет накопление медленно,
внутри происходит контакт
поток из Души изливается -
бескрайняя благодать
Источник в себя вмещает
Вселенной бесценный Свет,
где нет ни конца, ни начала,
безбрежность, предела там нет
Свет во тьме и при солнце,
ярче ста тысяч звезд
ничто не затмит, ни потушит
Радости чувств Бытие
Исток сокровенных знаний,
великая сила огня
ему все открыто, доступно
растает в нем Доброта
Расплавит все самое твердое
самости майи кристалл,
блуждание во тьме иллюзорном,
падут  пред ликом Отца
Время пришло Беспредельности
для выбора каждой Души
свершается самоделение -
Конец и Начало, где Ты?