Благодарность

Ольга Гаркуша 2
Я не ханжа. Просто долго живу.
Всем, кто на мне нагревал свои руки,
Всем, кто когда-то меня обманул,
Я благодарна. За что? За науку.
Всем, перед кем я захлопнула дверь,
Всем, кто живет клеветой и обманом,
Я обещаю (не веришь? проверь.)
Легкой добычей я больше не стану.
Кто бы и как бы мне не говорил -
Не ожидайте ответного рвения.
Я никому не верю в кредит.
Вы заслужите мое доверие.