Валентине Шариковой акро

Марина Волнорезова
Посвящение Валентине Шариковой http://stihi.ru/avtor/valent1na  - мастеру кратких форм бескрайнего востока,
в день рождения...


В ней каждый вдох – от созерцания,
А  выдох – на бумаге слог…
Л юбовь – в коротеньком послании,
Е динозвучия венок…
Н ежнейших чувств прикосновение,
Т ревожность ветреной ночи…
И ценность каждого мгновения
Н а бликах трепетной свечи…
А сколько их? – Господь, молчит…


Ш ирок простор глубинных истин -
А ллюром мысли… не догнать…
Р ешительно взмывает в выси,
И зящность слов не разорвать…
К ороткость фраз – сестра таланта!
О чарования цветок…
В нимаю нотам музыканта
А х! Как загадочен восток!