bob up

Артелла Крид
Для кого ещё душа жива?
Для кого ещё способна петь?
Мне б поверить бы в себя сперва.
В то, что я ещё смогу гореть.

Где-то в памяти моей ещё
Та мажорная звенит струна.
Раз никто не предложил плечо,
Я рискну и оттолкнусь от дна.

Пусть от страха моё сердце сжалось,
Пусть вокруг меня штормит вода.
Чтобы выжить мне одно осталось:
Не сдаваться никогда.

27.08.2020