Вместо предисловия

Сергей Нечаев 4
Я вообще-то не религиозен,
И не хочу, чтоб думали, что я
На христианина стараюсь быть похожим,
Понятие всевышнего введя.

В моих стихах господь всего лишь форма,
Чтоб можно было точно передать,
Причинно-следственные связи размышлений,
Закон природы честно описать,

Как понимаю, разбиравшись плотно,
Годами, кучу книг перечитав,
До смысла жизни силясь докопаться,
В попытке Человеком просто стать.