Брюнет в духовке. Порошки

Марисса Бель
вчера сидела в интернете
совсем забыла про обед
потом гляжу лежит раздетый
брюнет

то ли петух то ль лягушонок
обугленный по самый низ
летучий может даж мышонок
сюрприз

пропал мля романтичный ужин
и муж насупленный стоит
кому такой он страшный нужен
бандит

взяла я в руки эту птицу
и по мордам ему как хрясь
пускай своей женой гордится
карась

я не баклуши бью в инете
пишу стишочки про любовь
на кой нужны мне куры эти
и в бровь

теперь муж сам готовит ужин
чтоб не нарваться на скандал
кому же на ночь глядя нужен
фингал