А потом - ничего...

Наталья Максимова
А потом - ничего
Пустота и усталость
И почувствуешь боль
Как награду за свет
В опустевшем кино
Никого не oсталось
Лишь забытыий пароль
И неточныий ответ

Нас не пустят туда
Где зеленые дали
Или пустят - не тех
Не таких, не за то
Отгремели года
Отзвенели медали
Ни богатств, ни утех
И судьбы - решето

Все просеется в прах
И развеется в море
Юнго-западныий след
Юго-загнанныий зверь
И окажется страх
Похороненным горем
И беззвучен - ответ
И бездомная – дверь