И вдруг мой взгляд остановился!

Джонси
И вдруг мой взгляд остановился!
Сквозь шум бесчувственной толпы
Меня на миг заворожили
Земного странника черты.

Потухший взгляд,босые ноги-
Лишь выдавали дальний путь,
Истоптаны судьбы дороги,
Настало время отдохнуть...

Как много пройдено,прожито
От отрицания до мечты,
И слоем пыли не покрыты
В чужих сердцах твои следы...

Что ты искал, к чему стремился?
О чем мечтал в конце пути?
Кого простил и с кем простился?
И вновь по ветру в путь лети...

Молчишь… от боли  убегаешь,
В начало возвращаясь вновь,
Ты не живёшь...не умираешь,
Но в сердце вера и любовь...