Без любви не могу

Власов Григорий Викторович
Посмотри на звёзды,как блестят они,
В эту ночь сегодня мы совсем одни,
На поля под утро приползёт туман
И от взора спрячет тропок всех изъян.

Заиграл на небе месяца рожок,
Мне пропел на ушко:"Смелым будь,дружок.
Девы любят сильных,удалых парней,
Если её любишь,то целуй быстрей.

Только перед этим главное скажи,
И не мните много в этом поле ржи,
Я за той вон тучкой потушу фонарь,
Ты ховбек сей встречи,она-- лишь вратарь."

Я урок усвоил,проглотил слюну:
"У тебя,родная,полностью в плену,
Без любви,поверь мне,жить здесь не могу,
Мужем верным стать я для тебя смогу.

Будь моей женою,звёздочка моя,
Нас благославляет полюшка земля,
Любовь этой ночью нас к себе возьмёт,
Поля рожь густая тайну сбережёт".

Пьяными от счастья были ночью мы,
Не было на сердце капельки вины,
Как сияли оба неземным огнём,
По дороге счастья дальше шли втроём.
17.01.21