Осень серебрит виски...

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

      Осень серебрит виски

  - Боюсь возвышенных эмоций
Азартно вспыхнувших во мне.
Шальные мысли, будто зодчий,
Акцент свой ставят на Тебе:
 - Какая женщина! - Прекрасна,
Околдовала мысль мою!...
Волнения мои напрасны,
Амурных песен не спою.
 - Любуясь ею ненасытно,
(Юлить словами не могу),
Безумство Беса это, видно:
Ответа от неё не жду.
 - Весна прошла. Давно уж осень
Активно серебрит виски.
Ловить судьбу? - Она средь сосен
Ерошит лет моих листки.
 - Как жаль, что годы пролетают,
Судьба решила за меня:
Апрель засыпали метели,
Навеки временем пленя.
 - Доволен я своей судьбою! -
Решаю, радость не тая:
Обласкан в жизни я любовью,
Всё мне дала жена моя.
 -...Но всё же в женщине прекрасной
Алкать* хочу я свой апрель... (/ -* - сильно желать/.)
.... Напрасно, дед, увы!- напрасно...
Закрой глаза! Смотреть не смей!
***                29. 12. 2008 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***