Обратно и туда...

Боргил Храванон
        *…даму  с
          чипсами  им,  а  спич -
          спичкам…

          Ирина Качалова*


Спич как чипс
          тут,
чипс как спич
          :
от девочки со спичками
          к даме
с чипсами спичей...

И обратно.


14. 01. 2021