Исповедь

Корчагина Анастасия
Я прощаю тебя
И прощаюсь с тобой уже.
В этот раз - навсегда,
Без обид и грязных скандалов.
Забываю улыбку, глаза
И запах сандала...
Утомила меня крутизна
Твоих виражей.
.
И по-старому всё пойдет,
Я вернусь в свой дом...
И закрутится карусель -
Учёба, работа...
Я забуду тебя совсем,
Забуду в два счёта!..
И лучистое небо
Не потревожит гром.
.
Собирала себя по частям
И не без труда...
И пыталась отвлечься,
Общаясь с другим мужчиной.
Хотя ты был всего началом,
Всему причиной...
Когда в мире вокруг
Транслировалась ерунда.
.
Стою на балконе.
Чаша терпенья полна.
Но силы найду в себе,
Чтобы расправить плечи.
Конечно, ничто в этом мире
Не длится вечно...
Твоя меня любит... может...
Одна лишь души струна...
.
Ночь та была,
Как никогда, темна,
И ты молился
Упавшей в ладонь звезде.
Я зазвучала внутри,
Тебе я мерещусь везде!
Жизнь твоя мирная мной
ОТФОРМАТИРОВАНА...
.
Захочешь вернутся вновь -
Из холода да в тепло...
Я буду на нашем месте,
Когда зацветёт виноград.
Ты скажешь:"Малышка, прости!
Я понял, что был виноват...
Но всё по своим местам
Нам время расставило..."
.
Я оглянусь на тебя,-
Держишься молодцом!
Надо же, не забыл,
Что я любила розы...
Но чувства все, как и время
Жестоко убили морозы...
Увы, я больше не помню
Когда-то родное лицо...