ОтПенаХ 48 - Зачем вы, девочки, окрошку любите?

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 48 - «Зачем вы, девочки, окрошку любите?»

Зачем меня вчера позвал в «Арагви» он,
сказав, что кухня там - прям, чудеса?
Спешила я к нему, душою радуясь,
но только весь заказ он слопал сам.
Умильно чавкая, сожрал окрошку он
и в одиночку съел все иваси.
Ему сказала я: «Всего хорошего!»,
а он прощения не попросил.

«Зачем вы, девочки, красивых любите?» - Игорь Шаферан, Евгений Птичкин, исполнительница - Ольга Воронец

Фрагмент исходного текста:

Ромашки спрятались, поникли лютики,
когда застыла я от горьких слов.
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь.
Сняла решительно пиджак наброшенный,
казаться гордою хватило сил.
Ему сказала я: «Всего хорошего!»,
а он прощения не попросил.