Метеопротест предреволюционный

Александр Кучера
В Москве мороз. Обледенели фабержи
Короновирус прячется в испуге
Протест я выдам гневный от души
И плюну в рожу злобной вьюге

Раз власть забыла про народ
Пусть Дума заседает в снежном поле
Уже готовится «Аврора» пароход
Пальнуть из пушки грозное «Доколе?»