Игра в слова Пироги

Татьяна Уманская
Океанская дорога,
Среди волн скользит ПИРО'ГА.
В ней индеец — храбр и строг,
Он ПИРО'ГУ сделать смог.

Никого не звал в подмогу,
Выдолбил себе ПИРО'ГУ,
И теперь на ней готов
Плавать между островов.

Я бы, точно, так не смог.
Но могу слепить ПИРО'Г
Вместе с мамою, из теста,
Но мне надо много места.

Как ПИРО'ГИ ПИРОГИ',
В каждом — ложка кураги.
Из тропических широт
Поплывут они в мой рот!