Позолотило солнце кроны

Наталья Мурадова
Фото Геннадия Богданова Гатчина

Позолотило солнце кроны.
Вот только дерево одно
стоит в тени немного сонно
О чем задумалось оно?

В тени ему так холодно
Колючим ветрам подставляя
Ветви как хрупкое руно
Весну наверно вспоминают

Вокруг пока белым — бело
В снегах пушистых утопая
Тишью любуется оно
Четки теней перебирая.
17 1 2021