Зимние октавы 1

Евгения Краснова
ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Январскими морозными ночами
Луна спокойно свет на землю льёт,
И звёзды высоко над головами
В созвездьях украшают небосвод.
А на земле покрыто всё снегами,
Вода преобразилась в прочный лёд.
И тишина... Лишь хрустнет где-то ветка,
Да иней в блёстках пролетает редко.