Рихарду

Анатолий Харин
Твой юбилей и мы пришли,
Как подобает христианским людям.
Мы в тебе лучшего друга нашли,
А поэтому ценим и любим.
Помним, как вкалывал из года в год
Спины  не разгибая
Помнит тебя заводской народ,
А РЕМ от души поздравляет.
Твой юбилей и мы пришли
Твои эмоции пополнить.
РЕМ желает, чтоб годы шли
Здоровья и радости полные,
Чтобы все желания сбылись,
Чтобы был почетный долгожитель,
Чтобы прожил ты интересную жизнь,
Чтобы дружбой твоей дорожили.
         *   *   *
Легко на сердце в такой день веселый
И не важно какие года.
Пропою тебе, Рихард я соло:
Будь здоров ты и счастлив всегда!

Ты в беде и в труде помогаешь
И за чаркою не подведёшь
И по трудностям гордо шагаешь,
Но песен унылых не поешь.

Ты можешь петь и смеяться, как дети
Средь упорной борьбы и труда,
Знать таким ты родился на свете,
Что не здаешься ни где и ни когда!

Я хочу, чтоб ты радость живую
Ло ста лет в своем сердце сберёг
Чтоб энергию свою боевую
За столетний пронес бы ты порог